Рестор/Энх
|
|
Deathwolf | Дата: Четверг, 10.02.2011, 02:17 | Сообщение # 1 |
Рекрут
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Deathwolf 2. Александр 21 3. Шам Рестор/Энх больше года( по надобности играю рестором, энхом для разнообразия) 19-42-0 <---Энхо билд. 4. Рог троль(гопник) ВанябодрячОК 20й! Хант твинк Wildforce 19. 5. Вряд ли кто-то возьмет на себя такую ношу. 6-7. Являюсь представителем развевающийся гильдии INVADERS Еще никуда не ушел. Состоял раньше в Warlords, AncientGuards, Dont stop ну кароче типо топы или как они себя там называют. В вашу же гильдию хочу на время, так сказать стажировка, набраться опыта, сроком не более чем на месяц, после чего я благополучно ливну без скандалов и интриг) будучи стажером могу не участвовать в торгах за Архи, Илидана и боссов санвела. 8. http://www.picatom.com/1s/WoWScrnShot_021011_004722-1.html Акаунт http://www.picatom.com/1s/WoWScrnShot_020911_201658-1.html Статы ЭНХ+ ДБМ http://www.picatom.com/1q/WoWScrnShot_120310_174948-1.html Статы Рестор+ДБМ http://www.picatom.com/1s/g-23.html ТСочка Все пАходу.
Я не обижаюсь, Я делаю выводы. У меня нет врагов, Я есть у них. Вы смеётесь надо мной, потому что Я отличаюсь от вас, а Я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Мне плевать, что вы обо мне думаете, Я о вас не думаю вообще
Сообщение отредактировал Deathwolf - Четверг, 10.02.2011, 02:19 |
|
| |
Кровавий | Дата: Четверг, 10.02.2011, 05:38 | Сообщение # 2 |
 Вереран
Награды: 1
| Извени ну ето те не школа. Против...
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом... Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
|
|
| |
Deathwolf | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:13 | Сообщение # 3 |
Рекрут
| Ну извини я не привык кидать людей,а говорю так как оно есть. Наверняка у вас были люди которые приходили чисто ради шмота ( добрать статы для нарвинов) а потом уйти туда тк там плечи уходят по 2дкп.
Я не обижаюсь, Я делаю выводы. У меня нет врагов, Я есть у них. Вы смеётесь надо мной, потому что Я отличаюсь от вас, а Я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Мне плевать, что вы обо мне думаете, Я о вас не думаю вообще
|
|
| |
Breed | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:44 | Сообщение # 4 |
 Вереран
| естественно против, смысла брать его в ГИ невижу....
Твинки: Neltarion Damnedhunter
|
|
| |
Bodd0773 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:47 | Сообщение # 5 |
Рекрут
| против на стажировку не берем хотя очень порадовала ЧЕСНОСТЬ этого человека
|
|
| |
Prikaz | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:02 | Сообщение # 6 |
 Легионер
| ПРОТИВ ппц человек так откровенен что темболее мне неохото его видеть в ги .... ты кого имеешь виду что добрал до уроня нарвин и ливнул?? мне эт интересно
|
|
| |
Hulke | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:13 | Сообщение # 7 |
 Вереран
| А для чего тебе опыт, если те же донт стопы фармят не меньше нас) Против, может чел и адекватный но нужно строить гильду на людях, которые будут хотеть здесь остаться) Аренда оно и помогает иногда ток не в нашей ситуации=)
|
|
| |
Deathwolf | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:44 | Сообщение # 8 |
Рекрут
| Quote (Prikaz) ппц человек так откровенен что темболее мне неохото его видеть в ги .... ты кого имеешь виду что добрал до уроня нарвин и ливнул?? мне эт интересно Оу, тебя так сильно напугала моя откровенность...извини не знал) Не люблю тыкать пальцами...я думаю вы и сами знаете. кто и куда уходил. "6. Был в ги I am Legend, ушёл поскольку невижу развития, ги стоит на месте."(с) "6)был в ги I am Legend. ушёл потомучто нет не какова разнообразия !!!! "© Quote (Hulke) А для чего тебе опыт, если те же донт стопы фармят не меньше нас) Ну.. эммм был конфликт с этой ги...а началось все с у ТС. Сейчас инет более менее нормальный, что позволяет рейдить с ТС
|
|
| |
Red | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:10 | Сообщение # 9 |
 Blizzard Ent.
| Не очень понял почему бы сразу не пойти туда куда желаешь? Статы вродь позволяют. Чтоб показаться в новой ги более опытным? Оо...
|
|
| |
Nedzhuk | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:33 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (Red) Не очень понял почему бы сразу не пойти туда куда желаешь? Статы вродь позволяют. Чтоб показаться в новой ги более опытным? Оо... Я полагаю просто человек хочет набраться опыта, а именно: тактики всех боссов, все нюансы атловских тактик, как правильно собирать рейд, расставлять пати, какой рейд должен быть на того или инного босса и т д. чтоб потом вернуться в инвейдерсы и водить рейди самому, поднимать там пве, я лично так понял, может я не прав..
Магэ Katara ^_______^
|
|
| |
Balthazar | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:33 | Сообщение # 11 |
 Guild Master
Награды: 2
| отказано
твинк Marchosias, Archenza
|
|