Rafaelwow))
|
|
uNimaginAble | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:23 | Сообщение # 1 |
Рекрут
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа. rafaelwow 2. Реальное имя и возраст игрока. Рафаель, 17 лет 3. Класс персонажа и билд, сколько играете этим классом. Шаман, Энх, играл пока качался до 70 лвла 4. Какие еще есть чары и в каких гильдиях состоят. Нету 5. Есть ли поручители среди членов гильдии. Lacrelf 6. Причины ухода с гильдии, где состояли раньше. ни в каких гильдиях не состоял 7. Хочу быть членом хорошей ПВЕ гильдии. I AM LEGEND посоветовал друг(Lacrelf) 8. Необходимые скриншоты: - Скриншот персонажей на аккаунте подающего заявку http://www.picatom.com/1s/akk-7.html - Cкрин с открытой закладкой статов персонажа http://www.picatom.com/1s/stat-16.html -Скриншот установленного в игре аддона DBM. http://www.picatom.com/1s/dbm-39.html - Скриншот установленной на компьютере программы TS2 (Team Speak2). http://www.picatom.com/1s/TS2-18.html
|
|
| |
lacrelf | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:44 | Сообщение # 2 |
Рекрут
| Ну вот и добрал статы. Поддерживаю друга, я за.
|
|
| |
Hulke | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:27 | Сообщение # 3 |
 Вереран
| Поддерживаю) А если как и Лакрельф насобирает шмота на рестора, будет ваще бесценным чувачком)
|
|
| |
Breed | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:25 | Сообщение # 4 |
 Вереран
| какбы не против, но всеже до мин статов не дотягивает крапаль....и вижу на скринах немного сине-зеленого шмота...принцепе ЗА.
Твинки: Neltarion Damnedhunter
|
|
| |
Зачинщик | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:11 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Я думаю Шам пройдётся разок другой по герычам, пофармит малость баджыки и доберёт те минимальные статы которые указаны в Уставе гильдии. А вот будет ли это он делать в составе нашей гильдии не мне решать. А своё мнение скажу так: Минимальные статы для всех вступающих, какой смысл их тогда писать если недобирать. Это моё мнение. Я против.
"Сучок в глазе брата ближнего ты видиш, а Бревна в своём Не замечаеш!" Задумайся над этими словами.
|
|
| |
Prikaz | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:20 | Сообщение # 6 |
 Легионер
| Покачто я против я помню как лакриэльф вступал в нашу ги .... всего наобещал что по подводка будет ходить статы добирёт и всё такое... и было 1 условия что он не хходит пока с нами в исты добирает статы .... в первый же день как вступил был сбор в хидж ..... его не взяли потомучто 1 ктото другой написал 2 день был сан он попал в пати !! я это хорошо помню потомучто в эот день в рейде было 4 ханта так не будет ли этот шам такойже!!!!
|
|
| |
Корт | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:56 | Сообщение # 7 |
 Вереран
| вы зануды) я за
Твинки: Саргатанас, Максус
|
|
| |
lacrelf | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:07 | Сообщение # 8 |
Рекрут
| Итак! Обьясняю: в рейды я не просился пока был слаб, меня самого позвали это раз, а по статам нехватает <100 апа всё остальное в полном порядке это 2. И вобще когда недобор в рейде нужны люди мне в пм писали го в сск (мой 1 рейд в ги) я канешно не отказывался, но повторю есчё раз !!!!!!!! я сам в рейды не лез и никому не навредил, наоборот сижу в рейдах до последнего в то время как остальные спать уходят. Вобщем я за себя обьяснил но не об этом заявка)) Друга брать нужно. Добавлено (13.02.2011, 17:07) --------------------------------------------- Кстати, есчё прошу обратить внимание на заявку 11 дней назад и посмотреть на скрины там! За 11 дней столько поднять статов это помоему нехило, не так ли?
|
|
| |
Hulke | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:46 | Сообщение # 9 |
 Вереран
| Quote (Корт) вы зануды) я за +1) И на счет Лакрельфа, может поначалу он шото там не добрал, но сейчас он учавствует в каждом рейде, и преимущественно хилом, хотя подозреваю шо хочется ему ходить энхом=) Если у его друга будет такая же готовность помочь гильдии в тот момент, когда будут собирать, например, в ТК/ССК на которые все в открытую забивают болтяру, то все вопросы отпадут сами по себе=)
|
|
| |
Bodd0773 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:55 | Сообщение # 10 |
Рекрут
| мне тип понравился добил шмот как мог ЗА
|
|
| |
Jasvik | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:19 | Сообщение # 11 |
 Легионер
Награды: 2
| конечно За)
|
|
| |
Кровавий | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 03:39 | Сообщение # 12 |
 Вереран
Награды: 1
| Ох утомили вы Пиченьку Скажу За каг бы старается,и думаю не перестанит ето делать:)
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом... Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
|
|
| |
Fakasyaka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:34 | Сообщение # 13 |
 Рекрут
Награды: 1
| За!!!
|
|
| |
skorfield | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:45 | Сообщение # 14 |
Рекрут
| парень обманывает!!! 6. Причины ухода с гильдии, где состояли раньше. ни в каких гильдиях не состоял а террибл???Причина лива!!!
|
|
| |
uNimaginAble | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:43 | Сообщение # 15 |
Рекрут
| я в террибл пошел,чтобы чуть легче было собрать пати по герам(т.к. все равно собирался подавать заявку в эту Гильдию) - только с этой целью. У терибл я ничего не взял и ничего не дал. А сама причина ухода - это то что в Террибл много кидал(за шмот с гер кикали с пати перед киллом босса). Так согильдийцы делать не должны. И мне пофиг на те 3 баджа, которые я потерял, просто потом такое повторится, если люди такие.Я говорил об этом ГМу, а мне в ответ "ничего, у нас щас недобор людей". Мне такое отношение не надо.Могу ток сказать что мне помог в этой Гильдии один человек с инчантом и все.
Сообщение отредактировал uNimaginAble - Вторник, 15.02.2011, 18:44 |
|
| |