Roxanne
|
|
chocolata_hot | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:59 | Сообщение # 1 |
 Рекрут
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Roxanne 2. Макс 19лет 3. Холи пал, играю примерно полгода 4. Slowmeat, Lyusi без гильдии 5. Поручителей нету 6. Хочу побывать в сильной гильде, со своей организацией и правилами http://www.picatom.com/1m/-13140.html скрин ТС http://www.picatom.com/1m/WoWScrnShot_092810_213229-1.html скрин проф http://www.picatom.com/1m/WoWScrnShot_092810_213222-2.html скрин ДМБ и статов
|
|
| |
Nofantasy | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:23 | Сообщение # 2 |
 Легионер
| Доступно только для пользователей Дуй в трайбы там реальные тру пацаны и они тебя ждут. Был бы против даже елементарно из-за унылого шмота. Против
Nofantasy mage +45 lvl Antivara paladin 70 lvl holy Kissfmbelka hunter 70 lvl BM
|
|
| |
nenormal | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:48 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Награды: 3
| ну шмот не совсем УГ, но волнует другое. ГМ трайбов написал тебе что можешь подтянуть статы и подать заявку заново. Увидя это ты подаешь заявку нам, это или неуважение к этой ГИ или желание любой ценой попасть в ГИ ? И я немного не понял пунктик - Хочу побывать в сильной гильде, со своей организацией и правилами Какая твоя организация и твои правила?
ШоманЭ Ployka ВаротанкЭ Vkusnjashka
|
|
| |
Aero | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:49 | Сообщение # 4 |
 мейн крабЭ
Награды: 1
| у тебя очень очень мало сп. крита и регена . не видел твоих камней, хотя думаю что все практически на 22бх. и теряюсь в догадках по поводу пары шмоток, но думаю при сп касте у тебя регена от сили 70 максимум. тоесть по БХ ты проходишь, но в рейд на босов к примеру в БТ дальше терона я б тебя не брал, ибо ты сядеш сразу по мане...
|
|
| |
Nedzhuk | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:59 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (nenormal) И я немного не понял пунктик - Хочу побывать в сильной гильде, со своей организацией и правилами Какая твоя организация и твои правила? Я тоже сначала не понял)) но потом посмотрел с другого угла так сказить)) Может чел просто имеет ввиду типа ги у которой есть свой свод правил и четкая иерархия и организация, а не та ги где царит хаос и анархия))) По крайней мере надеюсь что он имел это ввиду Если же нет, то напомню одну старую посоловицу "When in – Rome, do as Romans do." что значит: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят ^_^" По делу скажу так, по статам вроде проходит) воздержусь пока не будут выяснены выше написанные нюанси
Магэ Katara ^_______^
|
|
| |
Aero | Дата: Четверг, 30.09.2010, 03:28 | Сообщение # 6 |
 мейн крабЭ
Награды: 1
| Quote (Nofantasy) ttp://tribe.ucoz.ua/forum/2-199-1 а я и не увидел сразу пост белки. неок. против
|
|
| |
Brom | Дата: Четверг, 30.09.2010, 07:01 | Сообщение # 7 |
 Полковник
Награды: 2
| против, трибы тя реал примут. Удачи
|
|
| |
chocolata_hot | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:26 | Сообщение # 8 |
 Рекрут
| Quote (Nedzhuk) чел просто имеет ввиду типа ги у которой есть свой свод правил и четкая иерархия и организация, а не та ги где царит хаос и анархия))) да Quote (nenormal) Увидя это ты подаешь заявку нам, это или неуважение к этой ГИ или желание любой ценой попасть в ГИ ? омг я вроде человека убил... 2.1к их минимум- для меня много слишком епт написано ж вроде минимальные требования ХИЛЫ -1.9к БХ и все? я и подал поетому, допишите что ли там еще спелкрит и манарег при касте хД
|
|
| |
Nedzhuk | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:12 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Я тоже чето не пойму когда с трайбов к нам ливают это норм, а тут чел ток заявку подал и уже враг народа. Его не приняли, че он должен поднимать бх чтоб туда попасть?! У нас требования меньше помоему все логично)) И тоже не понятно мало крита мало мр, в мин треб четко написано хили бх 1900, какие вопроси могут бить о мр и крите. Либо допишите мин требования, либо не надо указивать это как причину отказа, а то людям тоже не ясно по минималке проходят, а им начинают писать у тя того мало или того, да и трини пвп, и шмот половина А2 это причини не обоснованные, из серии Против - рогов хватает в ги (хотя набор открыт)
Магэ Katara ^_______^
|
|
| |
Remember | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:48 | Сообщение # 10 |
 Вереран
| статы норм но против изза того что подал в трайбы в начале а не к нам..... ПРОТИВ
Narcis - шомэнкО Искандер - варыарЭ
|
|
| |
Brom | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:51 | Сообщение # 11 |
 Полковник
|
Сообщение отредактировал Brom - Пятница, 01.10.2010, 21:50 |
|
| |
Nedzhuk | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:00 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Ну прикрыть то надо я не спорю или как минимум поднять требования классам которых вдостатке, а то сначала подняли, потом снова опустили, но факт в том что еще набор не закрыли) о мр могу сказать опять же в мин требованиях ниче об этом не сказано соответсвенно обсуждать это неок) по поводу трайбов нехо разводить демагогию, нет настроения, пусть народ решает))
Магэ Katara ^_______^
|
|
| |
Brom | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:25 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Ну как я сказал против. Бальт, давай повышай минимальные требования!
|
|
| |
Remember | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:48 | Сообщение # 14 |
 Вереран
| та даже не в требованиях дело.... если мы у него как запасной вариант... сначала трайбы - послали... пришол сюда...
Narcis - шомэнкО Искандер - варыарЭ
|
|
| |
Askalaf | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:21 | Сообщение # 15 |
 Рекрут
| против адназначна обьясню почему 1. по бх проходиш, ено по мане за 1-2 мин ты сядеш т.к. сокеты на 22 бх. Знаю, бо у самого пал но это не главное. убил 6й пункт Хочу побывать в сильной гильде, со своей организацией и правилами может я чтото не так понял конечно, но останусь при своем мнении покачто.
For strangh and honour!!
Сообщение отредактировал Askalaf - Четверг, 30.09.2010, 23:24 |
|
| |