| Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СРАЧИ!
BromДата: Суббота, 25.09.2010, 01:08 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
Давай уже решать насчет эти ТУПЫХ срачей в гч и рейд чатах, неуважение друг к другу, неужеле просто нельзя общаться как нормальные люди! Это просто заебало(сорь за мат, но другим словом это не как не скажешь) P.s. макар и нарцис прозьба не отписываться по этой теме сюда. Мне хватает того что ты как нормальный чеговек не можешь объяснить челу как зайти в ТС, дак место этого ты над ним изголяешся... Все не буду перечеслять. Давайте решать уже.. angry

Добавлено (25.09.2010, 01:08)
---------------------------------------------
p.s.2.: Бальт твоя методика звания "чат офф"-не работает на них, у них как бЭ иммунитет на это biggrin

Сообщение отредактировал Brom - Суббота, 25.09.2010, 01:06

EmanДата: Суббота, 25.09.2010, 01:11 | Сообщение # 2
Рекрут
Награды: 0
Та да,я пол часа Мите рассказывал как в ТС зайти. За это время пипл ток глумился над ним. Это нормально вообще ?

А ну да,все ж таки профи-задроты. Если кто-то что-то не умеет,сразу нуб и краб. Лучше б помогли человеку.

У Макара невероятный талант находить с кем посраться,особенно в рейде. Нарцисс не далеко ушел имхо.

Учитесь разговаривать и уВажать друг друга.

имхо надо ужесточать тему мата в гч и рейдах.
Большей половине людей не нравиться мат в чг.
На просьбы не материться,только поржут и дальше продолжают.

Им же не понятно...что просишь не потому что так написано в уставе,а потому что противна читать. И портиться мнение об этих людях.

тот же пример...

Некрофагист - Мат
Я - не матерись
Некрофагист - чат офф,ууууу.

О чем тут можно говорить ?

Матерились, матерятся и будут материться...
Еще и выделываются когда их просишь не материться.

ну как-то так )

Quote (Brom)
p.s.2.: Бальт твоя методика звания "чат офф"-не работает на них, у них как бЭ иммунитет на это

Так,там уже злостный рецидив. Чуть ли не каждый день чат офф. А толку ?

Сообщение отредактировал Eman - Суббота, 25.09.2010, 01:21

BromДата: Суббота, 25.09.2010, 01:16 | Сообщение # 3
Полковник
Нарцис не пиши какой ты боХ вова, типо ты все знаешь и т.д. Пример просто был идеален в рейде чате сегодня с Митей.

LaloДата: Суббота, 25.09.2010, 01:21 | Сообщение # 4
Рекрут

VIII. Запреты
Запрещено и будет соответствующим образом наказано:
1) каким-либо образом оскорблять игроков - исключение из гильдии.
4) материться, флудить, попрошайничать, торговать в гильд-канале - предупреждение, онли-рид.
6) невыполнение команд Рейд-лидера в том числе AFK и "ссори не смотрю в чат" - предупреждение, исключение из рейда, исключение из гильдии.

хм.... есть над подумать ))
просто если так брать, никто ж не обижается когда не попадает в рейд, так написано в уставе, ну что ж ) а если нарушаем запреты в рейде , на это уже минимум внимания ! так не чесно wink

Сообщение отредактировал Lalo - Суббота, 25.09.2010, 01:23

BromДата: Суббота, 25.09.2010, 01:30 | Сообщение # 5
Полковник
Eman,
макару чуть ли не каждый день чат офф делают)

CHESTERДата: Суббота, 25.09.2010, 02:00 | Сообщение # 6
Сотрудник Blizzard
Долой СРАЧ!

Каждому СРАЧУ дадим КЛЯП из туалетной бумаги в его гнусный, паршивый, грязный, помоюшный ротишку! Ура товарищи! Ураа! king

Сотрудники Blizzard не осуществляют поддержку пользователей на пиратских серверах, например как Atlantis. B)

CvetДата: Суббота, 25.09.2010, 16:52 | Сообщение # 7
Легионер
Мне нетоко срач ненравица!1 мне нинравицо много чево например шо бальт невидел той части устава которую ты линканула ибо он его сам так непрочитал неговоря уже о редактирывании под нас! Нинравитса шо если нет бальта то нет ваще некто ничо неможет разрулить. 1 человек неможет полностью управлять сильной гильдией Пример аг: Ди толком непвешил он участвовал токо на брут киле, собирал примейды и аренил Поэтому та гильдия была и пвп и пве а пве рейды собирали замы или ветераны. Канешно если пытатса всё делать самому то ты буш писать шо мну всё заипло после каждого похода в инст. Мне нинравицо как игнорят пм хотя это вроде решили уже . Нинравицо шо хтото смели пас в панели команд на форуме на случай если я ливну гильдию шоб неуничтожил сайт( я неписька если ливну то куй с этим сайтом небуду я его трогать) + срачеги мне ненравица когда ктот задаёт вапрос а ему в ответ иди нах пишут или ыкают или ещёшот Нинравицо когда пишут шо а2 это уг в а2 можно ибать а4 имхо Нинравица шо инвок имба а блять я его рогой выграл в харпе начал бой бес стелса и осталса с фул хп и ваще без кд но он всёравно имба и тычит всем свой ат. Нинравица шо мы бля 2 недели неможим убить брута Я НЕВЕРЮ ШО МЫ ТАКИЕ УНЫЛЫЕ !11 Нинравица шо рейд в ЗА нам таким класным ненужен ибо мы жосткие Ненравица када 1 чел фармит с мгт трыни и просит помоч всех ему в итогде после долгих просьб помогают а на след день этот человег сам ска никому непомогает"!!111 Это всё ниок этот тупой список я могу просто заипаца тут пичататть ДАвайте или както раздуплимса или этой покаещё норм ги придёт тапок имхо
Псы сор за мат cool
Псыы ининада на все сложившиеся вопросы или проблемы ставить смайлики типа всё ок !1или блин игнорить это неок

AeroДата: Суббота, 25.09.2010, 17:21 | Сообщение # 8
мейн крабЭ
Награды: 1
Quote (Cvet)
ДАвайте или както раздуплимса или этой покаещё норм ги придёт тапок имхо

+100500.

RememberДата: Суббота, 25.09.2010, 17:40 | Сообщение # 9
Вереран
Quote (Brom)
Нарцис не пиши какой ты боХ вова, типо ты все знаешь и т.д. Пример просто был идеален в рейде чате сегодня с Митей.

классный пост другого я и не ждал!!!!!
все пишем в пм нарцису чтобы он не реагировал когда его оскарбляют он же умнее ему поф правильно?

Narcis - шомэнкО
Искандер - варыарЭ

BromДата: Суббота, 25.09.2010, 18:22 | Сообщение # 10
Полковник
Remember,
Ты же сам писал так, или уже ошибаюсь? по твоему т.е. нормально слать человека куда подальше и говорить что он набка, да?

Добавлено (25.09.2010, 18:22)
+ к тому же я писал про то что я тебе писал в ПМ, это было когда? Когда были в хидже на той неделе. А я говорю про вчерашний ССК!

RememberДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:25 | Сообщение # 11
Вереран
ты мне пишеш каждый раз wacko
если человек тупит то он ТУПИТ и при чём тут я?
я просто костатирую факты

Narcis - шомэнкО
Искандер - варыарЭ

BromДата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:29 | Сообщение # 12
Полковник
В качестве матом на его да? Место того что бы помоч разобраться, человек не знающий ТС'а. А ты его обсирал неок. Ты общайся так с теми кто не в ги. и Со сгильдийцами можно и попроще, или просто ничего не писать.

ЗачинщикДата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:12 | Сообщение # 13
Майор
Я редко играю но регулярно). За маты в сторону других игроков тожэ не доволен! И тому, кто ПЕРВЫЙ такие слова говорит я бы не позавидовал... был бы я возле него и его слова "маты" меня чем то огорчили...

Запомни как ты ко мне относишся, так и я к тибе!

"Сучок в глазе брата ближнего ты видиш, а Бревна в своём Не замечаеш!" Задумайся над этими словами.

NedzhukДата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:26 | Сообщение # 14
Подполковник
Ну я хоть и стараюсь не с кем не конфликтовать, но не скрою мне тоже не приятно когда даже кто то другой с кем то среться и вобще порой такое впечетление что идем не ги в рейд, а тупо рандомом,никакой взаимовыручки, никакой взаимопомощи онли маты, нуб, лол, ы, краб и т.д.!!!
И конечно же с этим надо что то делать так как это не пройдет само собой, а наоборот будет еще усугубляться, так как каждий новопришедший в ги видя ситуацию будет понимать что раз остальние матеряться и им ниче за это не бывает, значит и ему ниче не будет!!! Да даже те кто стараеться себя держать в руках, рано или поздно будут тоже срываться, ибо нареально находиться в такой обстановке и все время держаьб себя в руках!!!

Quote (Brom)
p.s.2.: Бальт твоя методика звания "чат офф"-не работает на них, у них как бЭ иммунитет на это

Она все работает ток надо кляп давать не на полчаса, и перед рейдом снимать всем, а лупонуть кляп минимум на одни сутки чтоб чел осознавал что сегодня рейд он просрал и тогда он будет думать след раз, что для него важнее попасть в рейд сегодня вечером или обложить когото "куями" а потом вмыкать целый вечер! А так все прывыкли, кляп дали, перед рейдом сняли и все найс. это неок...

Добавлено (26.09.2010, 02:19)

Quote (Lalo)
VIII. Запреты Запрещено и будет соответствующим образом наказано: 1) каким-либо образом оскорблять игроков - исключение из гильдии. 4) материться, флудить, попрошайничать, торговать в гильд-канале - предупреждение, онли-рид. 6) невыполнение команд Рейд-лидера в том числе AFK и "ссори не смотрю в чат" - предупреждение, исключение из рейда, исключение из гильдии.

Если никто этого не соблюдает и за нарушения правил нет никаких наказаний, зачем вобще писать это в уставе?!И зачем тогда вобще устав если его никто не соблюдает?! типа для пафоса и понтов, что ми крутая ги и у нас все прописано wink

Добавлено (26.09.2010, 02:26)
Короче есть много нюансов для обсуждения и с постоянным афк в рейдах, когда 24 человека ждут одно тело, и афк во время треша типа "я самый умный" вы чистите, а я там посвоему повтыкаю, а к боссу подтянусь и прием в ги (вето легионера или гварда вобще не конает, хотя на это нарушение мне пох чесн говоря хД ) но давайте будем разбераться с проблемами по мере их поступления biggrin и в данной теме обсудим СРач happy

Магэ Katara ^_______^

Сообщение отредактировал Nedzhuk - Воскресенье, 26.09.2010, 03:16

ЗачинщикДата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:27 | Сообщение # 15
Майор
Nedzhuk
Я с твоими словами сказанными сдесь полность согласен. Дажэ могу добавить, если кляп давать, то так чтоб игрок получившый кляп не знал на скоко часов или дажэ дней он его получил, Вот тогда эти "ЛЮДИ" задумаются!??

"Сучок в глазе брата ближнего ты видиш, а Бревна в своём Не замечаеш!" Задумайся над этими словами.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz